WAI's textbook

調理学校に通う専門学生が書く料理ブログ‼️ニッチな料理から簡単に作れる料理まで幅広く(^^)

甘鯛のポワレとリゾット/コンソメ仕立て

[目次] ・ワイの軽い挨拶・レシピ紹介・調理工程・ワイの最後の挨拶・オススメ商品一覧 甘鯛のポワレとリゾット/コンソメスープをかけて どうもこんにちは、都内調理学校に通う専門学生ことワイです。 コンソメを一から作って料理していきました。コンソメと…

【お家で簡単フレンチ】鴨肉のソテー/コロッケ添え

,"entityRanges":,"data":{}},{"key":"e1c5v","text":"今回は学校でカモを丸々一匹捌いて作った料理です。","type":"unstyled","depth":0,"inlineStyleRanges":,"entityRanges":,"data":{}},{"key":"8svua","text":"カモの捌き方は鶏と同様でした。鴨肉の捌…